Nada.

"O poeta é um fingidor.

Finge tão completamente

Que chega a fingir que é dor

A dor que deveras sente."

Quero simplismente abaixar minha cabeça e chorar.... Chorar até sentir que meu processo catartico foi completado....

Gritar..... gritar bem alto e com toda a minha força até minhas cordas vocais explodirem.....

Correr.... correr sem rumo até não poder mais....

Beber..... até meu figado se deteriorar e meu estomago corroer.....

Na verdade.... Quero só deitar no chão e ficar olhando pro teto, ou pro relogio na parede fazendo o tique taque.....

Tudo gira muito rapido.... muito rapido.... me sinto numa daquelas máquinas do seculo 18 prá tratamento da esquizofrenia.....

Não sei o que dizer....

Eu... a rainha retórica me sinto vagando, vazia, sem palavras... Me sinto?? Não sei!

Não quero escrever..... não quero pensar.... não quero sentir.....não quero nada...

Para o mundo.... eu quero descer!!!!!!!!!!

Wanessa Olyver
Enviado por Wanessa Olyver em 22/08/2009
Código do texto: T1768906