Imã da cor

Escutei uma canção cinza

E cantei junto.

Claro,a mentira tem limites.

Mas ainda não fomos apresentados...

Tudo o que digo é vermelho demais

Tanto que virou rosa

Quando peguei-me escrevendo

Poesia clara.

Supervisiono o semblante amarelo,

Ele ficou laranja,e depois escureceu.

Verei tudo azul ou roxo

Não importa onde eu vá.

Sem significados,

Para o arco-íris vou.

Verei tudo verde.

Ah,santas cores!

Uma coroa,cinza.

Um carro,prata.

Uma carta,branca.

Não vale a pena

Catalogar sentimentos

Quando eles são materiais.

A propósito,ainda estou vermelha.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 22/08/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1768859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.