PENSEI TE VER NESTE SÁBADO

PENSEI TE VER NESTE SÁBADO

Pensei te ver neste sábado,

mas sei que passeias pela vida sem destino certo.

Errado seguir caminhando rumo a estradas surreais,

donde a vida par-ti-da só nos trouxe tantos ais.

Adianto o relógio na hora certa,

vendo-te descer pela ladeira por onde um dia subiram

nossos pés descalçados de mágoas;

Pensei te ver neste sábado

no mesmo barzinho que um dia, dentro de nós,

jogamos conversa fora.

Reajo!

O barzinho foi estuprado por um prédio

de concreto armado,

ironia aos nossos afetos tantas vezes excitados.

Permito-me ao resgate de nós sem ti,

pela magia dos nossos quereres reais:

na sala, uma mesa

na mesa, vinho tinto seco para

a garganta que guarda as últimas gotas

de orvalhos que da tua boca jorravam.

Seguirei no cavalo alado rumo às estrelas

carregando na algibeira um frasco do perfume teu,

porque hoje é sábado...

CARLOS SENA, DOS ARRE(DORES) DE BOA VIAGEM, NO RECIFE-PE