poema pra ti !

poema pra ti !

poema pra ti !

como se fosse

um doce

um presente

um anel

algo muito recente

um canto de mar

um pedaço de ceu

poema pra ti !

poema pra ti !

como se fosse...

fiel

muito alem da razão

acima do bem e do mal

ou em vao

afinal

poema pra ti !

poema pra ti !

escrito na palma da mao

em caneta de tinta

em letra bonita

embrulhado delicadamente

em papel de cor

laco de fita

ousado

inibido

mas que minta

como mente um sorriso

sempre que for preciso

sempre que for amor

poema pra ti !

poema pra ti !

um andor

pra carregar no peito

pra colocar na estante

de homem pra mulher

de amante para amante

poema pra ti !

poema pra ti !

so' pra te dizer enfim

que nem por um instante

nem por um segundo

eu te esqueci

poema pra ti !

poema pra ti !

no fundo

pra te fazer

lembrar de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768640