O poder da fé!

Esther Ribeiro Gomes

Meu Deus, não me deixes perder a fé!

Fé, alicerce da esperança, que traz a paz.

Fé, que remove montanhas!

Nos momentos mais difíceis da vida,

quando tudo desmorona à nossa volta

e o sol não aquece mais a alma,

a fé fortalece o espírito e nos acalma!

Pai, não me deixes perder a esperança!

Devolve-me a alegria de outrora,

renova este meu coração cansado

de lutar em vão e não ser recompensado.

Quero voltar a sorrir, leva minha tristeza embora!

Deus de bondade reforça a minha coragem!

Eu sei que estamos aqui de passagem,

não me deixes esmorecer na caminhada,

acompanha-me sempre nesta estrada!

Agradeço por me ouvires com paciência,

pelas vezes que pequei, peço clemência,

mas não deixes findar o amor do meu coração!

Pai, o amor, em todas as suas formas,

entre os povos de múltiplas raças e cores,

é a Tua grande e imorredoura lição!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/08/2009
Código do texto: T1768616