Trajeto
Ópio de olhar
Raposa do lago
Uva renovada
Roubada no laço
Raízes e galhos
Estendem-se alto
Espraiam beleza
Profecia natural
Poesia espremida
Cérebro consumido
Mérito tempestuoso
Suspensos jardins
Girando delirio
O Sol em rota
Desvia caminho
E aprecia a Cheia...