TUDO PODE SER DIFERENTE
Tudo pode ser diferente
Então, vamos em frente
Perseguir o sonho que tivemos
Numa noite acalorada
E gostosa de amor.
Tudo pode ser diferente
Tudo tão quente de prazer
E de fé no amanhã...
Os detalhes desses sonhos
Terão bordados de linhas
De formosa cor.
Tudo será diferente...
Você e eu, eu e você
Nesse plano da vida
A caminhar pela estrada
Que nos levará à felicidade
E à casa das nossas fantasias,
Onde um dia tudo começou.
Gláucia Ribeiro (22/8/2009)