TEU FOCO
Fechou-se com olhar arqueado
Mirando nas veredas ao lado.
É válido esse teu inclinar repentino,
E se vai repetindo o contorno dos teus
Arredores.
No foco do teu olhar singelo de repente
Tudo ficou maior. Ora! Se crescente é
Por-me-ei de pé no teu jugo.
E que tudo aquilo que sugo, seja a tua boca
saliente.
E amorteço teu olhar sublime de miragem
e contentamento, reitero a olhos nus o
quanto te quero fervilhando sobre mim.
Entre o calor dos nossos corpos do principio
E sem fim...