REUNIÃO DE TRABALHO
Ao discursar este fio de pauta
Junto a essa meda de pessoas
Aqui reunidas.
Entre os que são mil zeráveis,
De cota alcançada neste ano,
Serão desde então devidamente
Recompensados.
Abunda a suja e infeliz falta de
Caráter do nosso antigo funcionário
Demitido ontem.
Então, mantenham se unidos,
De pé alado frente a frente
Ajudando uns aos outros
Até a vitória.
E Grato.