O AMOR É O ESCUDO
Não somos iguais!
Há matizes, há diferenças,
Para que haja evolução
No exercício da paciência
E no convívio com o irmão.
Nessa troca de experiência
O Planeta é uma escola,
Um longo aprendizado
Para amainar as falhas
E construir o legado.
O amor é o escudo
Que devemos ostentar,
Quando as intempéries da vida
Vierem nos maltratar.