Par ou ímpar
Não par.
Sem dois ou dó
Sem nó
Não há,
Não pá, só só
Não vá, não cá
Bobó,
Bobão,
Botão, vovó
Em par,
Em par
E par,
Impar,
Soluço, tosse, azar
Sem par, sem bossa, ímpar
Ímpar,
Fim, espera, briga
Espera, passe, siga
Que quando não espera vem
Dá frio na barriga
E não chega ninguém
A par,
Azar de novo, ah, lá!
Ah, lá, povo, dá dá
Gu-gu de velho nasce
De par em par que passe
Impar, ímpar, impasse.