AO SOM DO PIANO..

AO SOM DO PIANO ...

Música inebriante, saindo do piano, perfumando com

suas notas, o nosso ninho de amor...

Lá fora a noite já alta, só se ouvia o vento que uivando,

embalava a rede, que na varanda dançava,

com a melodia do piano...

Tantas horas se passaram, depois do último toque,

você ao meu lado sonhando não sei com o que, mas eu sabia, que a noite tinha algo a me dizer...

Estando ainda acordada, pensando como poderia ser,

ouvindo ainda o piano, que insistia em me dizer, dance, cante, se embale naquela rede, pensando,

que fosse êle nos seus braços a te erguer...

E eu, como se notas musicais fosse, com a rede me cobri,

olhando ainda pro tempo, dançando com o vento,

abraçada com o mar, sentindo ainda seu toque,

antes de começar a sonhar...

Sonhar que a noite se fez dia, para testemunhar, você

agora acordado, deitado na mesma rede , a me acariciar,

seus lábios nos lábios meus, seu corpo no meu corpo,

o amor fundiu nossos corpos, agora nós somos um...

E o piano seguia , tocou da noite pro dia,seguindo

a sinfonia dos pássaros, que também cantavam

para validar nosso dia...

DETH HAAK.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 18/05/2005
Código do texto: T17684