Absurdo
Ainda estava lá... Menina, supressa, não-vida, não-ser
Perdida entre ela e todo o resto
Morta sem saber ao certo
Se existe alguma coisa correta
Grita! Viva! Voe! Dance!
Essa é sua vida, essa é sua canção
Não perca seus acordes
Não hoje, não em meus braços
Você é meu elixir, doce treva
Você é meu cálice, onde bebo dor
Você é um estúpido traço de felicidade
Vagos poemas, vagos delírios, agridoce delícia