SAPATOS
Um par de sapatos altos e pretos
Um vestido justo
Uma taça de vinho
Um pouco de música
A penumbra
Só dois no salão
Os pés deslizando na emoção
O rosto do outro se aproximando
A vista ficando turva
O mundo caindo vertiginoso
Nas profundezas do Universo
No fogo do Inferno
O não medo
Eis a paixão