VEM VENTO E ME LEVA
Encontro-me com a alma cheia de poesia
De onde vem esse amor
Por aquele lugar
Se nem um amor
Busquei
Deixei
Ou encontrei por lá?
Eu quero voltar
Hoje
Agora
É lá que eu quero estar
Ali o sonho me espera
Me abraça
Me diz loucuras
Dança comigo
Enche de flores a minha alma
E de felicidade todo o corpo
Vem vento e me leva
Quero andar sozinha pelas alamedas
Quero falar com as plantas
Quero tocar o arco-íris
Quero ser quem sou