O tempo é o mundo
Por um segundo a frente do tempo
não sei do que vai ser do mundo,
esse mundo grande,
que faz da distância dele,
a distância entre queridos, amigos.
O mundo que em pequenas partes,
respira o cheiro de homens em guerra,
e que em partes enormes,
testemunha privilegiado a emoção,
de quando o amor é exaltado, encontrado.
No meu próximo segundo a frente do tempo,
quero estar bem comigo mesmo,
estar junto contigo mesmo,
e ser feliz pelo que posso ser,
e se possível pelo que posso ter, o amor.
Não sei pra onde o mundo me levará,
não sei se pra perto ou longe,
nem faço ideia se pro norte ou sul,
apenas queria que ele atendesse o meu desejo,
de deixar por perto quem eu quero, agora.