DESPERTAR
Acordo bem preguiçosa
esparramada na maciez da cama
olhos procuram a luz lentamente
não sei ainda quem me chama
Mente mergulhada no torpor
corpo querendo fortalecer
sinto um clima bem ameno
deve estar lindo o amanhecer
Difícil largar o lençol amante
desgrudar do amigo travesseiro
mas a vida está me convocando
vou atender por um dia inteiro
Coloco as idéias em ordem
seria bom não ter nada pra fazer
deixaria me levar pela brisa
dar mais leveza ao meu viver