O MEDO E A PROXIMIDADE

Meu pensamento me distrai

Meu corpo padece

Meus olhos tremem

Meu coração descompassa-se

Meus braços tentam afagarem-se

Minha boca tende e teima a procurar a tua

Minhas pernas tentam obedecer meus sentimentos

A distancia provada dor

A proximidade provoca medo

As feridas com o tempo cicatrizadas

Reabrem, pois tu estás a minha frente

A beleza se mostra de forma simples

O desejo se mostra na pele

O medo se mostra em minhas ações

E a dúvida provoca o futuro

Ir ou não até ela?

Destinos, acasos... Escolhas

O que fazer então?