Concessão
Pode me olhar de qualquer jeito
Pode me contar qualquer segredo
As coisas impossíveis ouvirei
Desde que me permitas dizer não
Se minha presença te fizer feliz
Toma-me nos braços e me esconde
No lugar sagrado onde a mulher
Derrama os seus amores
Desentope as minhas veias
Bebe o meu sangue até fartar
E eu te farei contente:
É o teu instinto de amar
Te embrulharei no corpo
Como um lençol de linho
Te afagarei e desamassarei
Com o meu carinho
Mesmo que tragas gritos
Eu te darei canção
Negociar com a mulher é fácil
A gente pode pedir perdão