Versos declarados...

          Se calássemos a nossa voz
          Nossos olhares diriam por nós
          Nossas almas iluminadas
          Ramificadas de amor e paixão.

          Para nós escrevemos versos
          Angelicais, de amor sublime
          Grafados em letras d'alma
          Sublinhados na emoção.

          Na delicadeza que dedicamos
          Na singeleza de que dispomos
          A maior riqueza encontramos
          O amor que nós plantamos.

          E para ele de nada precisamos
          Apenas mantê-lo com cuidado
          Em nosso coração armazenado
          E jamais esquecido de quem doado!