É...

É passarinho perdido,

Calado até a aurora.

É música nos ouvidos,

Sem querer ir embora.

É sonho ficando,

Premonizando, lá fora.

É canto (en) cantado,

Puxando a viola,

É já um coro gritante

"Vem, vamos embora".

É dor de tanta gente,

Em minha dor que não consola.

É desejo de desejar,

Todos os gritos gritar: "agora"!

É alma de poeta

Invadida a toda hora.

É...

Asas agitadas, abrindo gaiolas.

Voar?

"Vem, vamos embora"!

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 22/08/2009
Código do texto: T1767682