"ESTRELA CADENTE" Poema de: Flávio Cavalcante

ESTRELA CADENTE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

O céu está estrelado

A noite está escura

Parece um quadro pintado

Na parede uma bela moldura

II

Cai do céu uma estrela cadente

Naquela cortina de purpurina

De um brilho marcante e reluzente

No rosto da linda menina

III

Na cauda da estrela que caía

Fiz um pedido firme e verdadeiro

Pedi para que meus sonhos um dia

Atraísse seu amor primeiro

IV

Isto a lua foi testemunha

Meu pedido ao espaço sideral

Até o sol cantava e compunha

Com harmonia de anjos em coral

V

Estrela cadente cai sobre nosso amor

Mostra aos céus que um dia pedi

Dei de mim o todo e tudo com fervor

Pra recuperar o que um dia perdi

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 22/08/2009
Código do texto: T1767679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.