Ter visão

A visão...

Te dá direção...

Te dá possibilidade de projeção...

Para a sua vida... Amplidão...

A visão...

Traz organização...

Traz proteção...

Respostas para a questão...

A visão...

Te dá segurança no agir...

Mais esperanças no porvir...

Para seus objetivos bem atingir...

Com visão...

Chegamos à nossa ascensão...

Sentindo a sensação...

De interna realização...

Mesmo que a atual situação

Pareça estar em vão...

Não desista de sua visão...

Siga o caminho de seu coração...

Ser alguém de visão...

Ser único na questão...

Fazendo a diferença...

Transformando uma nação!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/08/2009
Código do texto: T1767667
Classificação de conteúdo: seguro