METADE

Parte de mim se entrega

À minha própria mentira

De ser quem não sou

E não ser

E nem vir a saber

Onde estou

Procuro por mim

Em ti

Em alguém que não sei quem é

Nesta imensidão infinita

Busco a alma

Que se encontrará com a minha

Num enlace perfeito

De essências e pensamentos

Guardo segredos e desejos

Que divido só comigo

Meu corpo é um livro

Onde há um índice

Acharás as páginas da mulher que sou

Então talvez encontres

Muito mais do que alguém

Que mata a tua fome

E sacia a tua sede

Pois eu sou, principalmente

Um coração que clama

Por alguém

Que não conheço ainda