Leveza

O ser tinha uma alma

sua vida estava nela

o corpo era da alma

só dela

Juntos eram o ser

bailarinos, ele e ela

a alma sonhava os passos

o corpo seguia a ela

A alma queria ser livre

quem sorria, chorava,

dançava era ela

o corpo acompanhava a donzela

Um dia este, acabado

depois de haver muito dançado

despenca no chão

quantos AIS ...

No entanto, baila a bela

resta a alma

só ela

nada mais.