Madrugada

Madrugada sem céu e sem lua

canta na noite os ventos nas folhagens

nos sonhos, aparecem carruagens

choros ou risos se formam por causa do amor

musicas refletem ao longe perfis de pessoas

perfumes mudam o aroma noturno

carros velozes quebram o silêncio

existe vida, sim, no escuro.

Animais adormecem ou voam

arvores respiram todo seu ar

espumas de onda colorem a praia

e casais embriagados se amam no mar.

poesia inacabada da madrugada

dificil de encontrar um fim

porque a noite revela toda a humanidade

mas torna bruma o que existe em mim

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 22/08/2009
Código do texto: T1767433