Apredizado Constante

APRENDIZADO CONSTANTE

Era uma luta incessante,

De importante tinha só que trazia no coração,

Era homem simples criado na honestidade,

Tinha a retidão em sua personalidade,

E seus conceitos e princípios eram invejáveis,

Não trazia consigo marcas de felicidade,

Não trazia na sua pessoa sinais de sorte,

Era infeliz no amor e pagava caro este fato,

Trazia consigo a esperança e a vontade de vencer,

Lutava pelos seus ideais e por causas honestas,

Que o pudessem levar a conquista desses ideais,

Muito aprendera com seus pais,

Mas pouco lhe serviu o aprendizado,

Pois a vida lhe deu um baque,

Colocou por terra tudo que aprendera,

Mas o calor da batalha forjou novo homem,

Um novo espírito com novos ideais,

E quando dizia que de uma flor nasce uma nova vida,

Também sabia que de uma vida pode se tirar muita dor,

Mas não buscava isto, tentava transformar

Toda dor em experiência,

E com isto o crescimento era constante,

E assim também era o aprendizado.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 22/08/2009
Código do texto: T1767425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.