Amor de Interesses
AMOR DE INTERESSES
Fui nascido e criado para o amor,
Desde pequeno aprendi que amar
É o ato maior do homem,
Foi com este objetivo de vida,
Que tenho vivido meus anos,
Trazendo sempre no peito a insígnia do amor,
Mesmo que às vezes cravejado de dor,
Fui ensinado a amar, mesmo em momentos difíceis,
Muitos são os obstáculos do amor,
Interesses contraditórios e mesquinhos,
Torna o amor um sentimento pequeno,
E torna os amantes em pessoas sonhadoras,
Torna os amantes em pessoas irreais,
Quando por interesses financeiros,
Status de beleza e outros,
Norteia as atitudes de uma relação,
O amor se torna um sentimento obsoleto e sem sentido,
Seria como você ter um carro última geração,
Num país onde não pode usá-lo,
O amor é o sentimento maior,
Mas tem que ser para ser vivido a dois.
O Poeta da Solidão