Talassemia...
Talassemia.
Anemia...
Falta globina.
E hemoglobina.
É de família.
Italianos?
Não apenas.
Mediterrâneo.
Mais correto,
Mas incompleto.
Microcitose.
Hemácia menor.
Hipocromia.
Palidez celular.
Isonomia.
Isocitose.
Há mais ferro.
Anemia com ferro.
Quelante?
É minor: leve.
É intermedia.
É major: grave.
Só transplante
Cura de verdade,
Por enquanto.
Ademais, suporte.
Ácido fólico, folato.
Apesar de amarelo,
Sorria, pois a sorte
Te sorriu de fato.
Estás deveras vivo.
E o viver segue belo,
Pois só depende
Dos teus
Sonhos.
Do teu
Ego.
Tua
Fé...