Isso é só a palavra nada.

Ei,tente imaginar

Algo que não seja amor

Que não seja se doar

E não tenha perfume de flor.

Algo inerte e gelado

Que não tem a ver com paixão

Que não tem futuro e não teve passado

E nem pulsa como um coração.

Que não pronuncia palavras bonitas

E não conhece o sabor da canção

Alguma coisa de atitude esquisita

Que nunca falou sobre o perdão.

Que está na contra mão da vida

E que nada tem de positivo

De toda a verdade duvida

Fica triste quando o momento é festivo.

DEUS fez o meu coração para o amor

E eu não consigo ser indiferente

A existencia só mostra o esplendor

Quando eu me mostro coerente.

O que escrevi e te falei

Não são apenas frases rimadas

Não precisa imaginar,eu já imaginei

E acredite isso é só a palavra nada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/08/2009
Código do texto: T1767345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.