CANÇÃO DA VINHA

Ainda sim, meu peito continha

pedaços de tua graça

delicias de tua massa

deleites de tua malícia

Ai de mim, que sobrevivia

a cada ausência de tua cadência

a insensatez de tua ciência

ilusão vã de minha resistência

adivinha

o que advem de tua vinha

adivinha

o que de ti vem e o que de mim vinha

Há de ser, eu tolo em alegria

ter-me em estado de euforia

ao perceber-me antes sozinho

de repente em tua companhia

isto é amor, desejo, elegia

isto contamina e sivicia

disto tiro minha energia

nisto ponho minha magía

adivinha

o que contém em tua vinha

ah! divina

sei que é a mais doce vitamina

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.