Renovação.

Manhã de angustia ,

tristeza ,melancolia , paixão...

Saudades de amores ,

lembranças, louvores, solidão.

Sol brilha forte ,

mar lindo ao norte,reflexão...

Pego a estrada em caminhada ,

destino? ...libertação.

Jovem maduro, triste , inseguro,

de pés no chão.

Canções ao fundo,

poemas , danças, alegria , descontração...

Um remédio, cura, refúgio,

a um tresloucado coração...

Canto eu desafinado,

mandando pra longe o cansaço

de um simples cidadão...

Volto eu ao meu destino

com pés soltos em meu caminho

lua linda na imensidão...

De mãos dadas com a vida

sarando minhas feridas

pura restituição...

Chuva fina vai lavando

minhas máguas ,desencantos

renovando-me a satisfação.

Vai brilhando um novo dia,

renovando também a alegria

em um novo amanhecer...

Restituindo meu desejo ,

minha ânsia meu gracejo,

da alegria de viver.

"Litinha"...........09/02/09.

Dedicado ao meu amigo querido poeta

JL Semeador de poesias.

Litinha
Enviado por Litinha em 22/08/2009
Código do texto: T1767301