BOM LERO DE PAPEL
Esconder o que a gente sente
Faz muito, muito mal
Eleva toda a pressão
E a pressão arterial
Deixa rugas situadas
As mais marcadas na testa
E mesmo quando se tenta
Expressar um grande riso
Engodando o embotamento
Só o pesar se manifesta
Falar tudo o que pensa
Por certo não faz amigos
Deixa mesmo outros sem jeito
Tomados de agnosia
A casa não fica cheia
Mas a alma nunca vazia
Encobrir o que se sente
É o mesmo que acontece
Quando a lua encobre o sol
Fica tudo anuviado
E a sombra bem confusa
Toda a terra escurece
E a luz não se difusa