Até o sem sentido vira poesia...E daí?

Somos seres simplismente complicados...

Tentando ser felizes

mas complexando todo o caminho das pedras...

Tristes? não!

As vezes apenas humor desgastado,

deseludido ,esfarrapento.

Falamos isso ou aquilo

E perguntamos:Por que dizem isso ou aquilo?

Será que o mundo gira em torno do nosso umbiguinho lindo?

Não pretendo entender ninguém...

Mesmo porque não preciso.

Também não tenho a mínima pretenção de ser perfeitamente interpretada , compreendida ...

Não desejo que me esquadrinhem e me pesquisem,

que me analisem e que descubram que eu sou uma fórmula mágica

que tem a função de produzir exclamações , interrogações e muitas reticencias.

Prefiro suplicyzar, "relaxa e goza"

ou malufar, "estupra mas não mata" ...

No melhor dos sentidos ,claro,

se é que tem melhor nesse sentido...

Ou até clarissar "Ser feliz me consome"

Que tal então djavaniar?

"Só eu sei, as esquinas por que passei ...ei...ei ...ei" .

Pois é , nada faz sentido.

E daí ? pra que sentido?

Quero brincar de roda,desafinar bem alto,

tocar violão, quebrar o violão.

Quero silêncio...Pode ser?

Blá ,blá, blá ...será que sou egoista?????

Não acho que não , mas também não tenho certeza...

Sou livre, sou louca , sou cérebro, sou fera, sou quem?

Sou uma bailarina de ponta tentando me equilibrar pra todo mundo achar bonitinho.

Na verdade , sou pó, sou barro, argila ...

Na verdade , sou eu...Apenas eu.

Sou assim .

Assim como mesmo?

Já dizia Quintana , "quem faz sentido é soldado" ...

O poeta pensador dizia que "Tudo vale a pena".

Prefiro dizer : Se vc ñ consegue ser vc, deixe-me apenas ser eu...

Será que fui clara? Não?

Então deixo apenas mais uma pergunta: E daí?

Litinha. 19/08/09

( Dia que seria aniversário do meu pai. A ti , que formou em mim esse caracter ímpar, a ti paizão, te amo)

Litinha
Enviado por Litinha em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1767244