REGISTRO
Aqui vai um registro:
Perdi algumas poesias
Por nada anotar.
Confiar na mente
Não sente
O ventre brotar.
Não.
Perdi pensamentos
Inspirações.
Que importa isso ao mundo?
Palavras e letras ao vento...
Esqueci algo profundo,
Limpo, isento...
Perdi algumas rimas.
Versos, pensamentos...
Reles poesias.
Perdi, perdido estão.
(se não esperasse o computador,
tomasse um guardanapo
-tempos de bar-
relatasse aqui uma flor).