REPENTE
E SE DE REPENTE
UM PROJÉTIL INVISÍVEL
VAZASSE MINHA MENTE
EXTRAVAZASSEM IMAGENS DO PASSADO
E RELANCES DO PRESENTE
SE DE REPENTE
UM VAZIO IMENSO
RASGASSE MEU VENTRE
BROTASSEM VISCERAS MAL RESOLVIDAS
E RELAÇÕES DEMENTES
NUM REPENTE
MINHA MENTE
MEU VENTRE
DEMENTES