Ela disse assim
Ela disse adeus
e foi embora
com todas as minhas roupas
me deixou nu
sem ter onde morar
Ela disse adeus
levou todas as minhas fantasias
me deixou sem ter
com o que sonhar
Ela disse muitas coisas
tantas outras mais
que prefiro nem lembrar
Hoje tenho uma foto sua
guardada no fundo da carteira
Nem olho tanto assim
é só pra lembrar
da cara de gente ruim