INESPLICADE

corpo

pedra

pedra como corpo

a humanidade

a desumanidade

a pedranidade

a terranidade

a maquinidade

a estranhidade

um destroço sem idade

o mundo

o homem

e outros planetas

também desabitados

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 21/08/2009
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1767050
Classificação de conteúdo: seguro