Olho para a...
Olho para a
Fumaça do cigarro
Subindo, subindo, subindo,
Parece o custo de vida
E fico pensando
Como não poderia deixar de estar
Afinal, nessa monotonia que me encontro,
Mas voltando à fumaça
Fico relembrando o que foi o...
Transcorrer desse ano
Muita coisa escrita, falada, & até feita,
Mas falta alguma coisa
Mais concreta, não igual ao que nos cerca,
Fria & calculista, mas algo mais,
Palpável, para que mais & mais,
Pessoas pudessem tê-las
De todos os nosso feitos
De toda nossa, por incrível que pareça,
Popularização, nos falta uma,
Produção.
Peixão89
Momentos - 1983