Rosada Flor Morena

Rosada Flor Morena

Angelo Sansivieri

Escreveste-me a dizer,

Na tua pele ardente,

Teu gozo por eu morrer,

Poetando a vulva contente.

Solicitastes nas entrelinhas,

Os beijos na devoção,

Das flores que foram minhas,

Saciando o prazer e a solidão.

Mulher de febre epistolar,

De textos sensuais,

Que desenha o ato de amar,

Os mais lúbricos anseios carnais.

Contudo em teu olhar,

Mora o desejo fogoso,

Das luas a namorar,

Deste teu seio formoso.

Rosada flor morena,

Inigualável sabor da fruta,

Carta escrita sob a pena,

Venha, minha santa puta.