MULHERES QUE AMAM DEMAIS...
UMA SENSÍVEL CONTROVÉRSIA...
NÃO ADIANTA NEGAR... FALTA-LHE
EM SUA VIDA ALGUÉM PARA LHE AMAR.
ROGAM A DEUS UM COMPANHEIRO, MAS QUE NÃO SEJAM PASSAGEIROS...
SÃO MULHERES GERALMENTE ...BEM SUCEDIDAS...EM SUAS
PROFISSÕES...
ENCONTRAM EM SEUS CAMINHOS ...UM DELICIOSO GENTLEMAN
... O AMANTE PERFEITO...PRINCIPALMENTE NO LEITO.
ACREDITANDO SER A MULHER MAIS FELIZ DO MUNDO SE ENTREGA...
A ESSE AMOR A PRINCÍPIO PERFEITO.
COM O TEMPO... VEM A FALHA NO LEITO...
O COMPANHEIRO QUE ERA UM HOMEM GENTIL... MOSTRA A SUA
FRAGILIDADE... ELA PERCEBE QUE ELE NÃO PASSA DE UM MENINO...
PASSA O DIA A MEDITAR...
ONDE EU ERREI?
CADÊ O HOMEM, POR QUEM EU ME APAIXONEI?
COM MEDO DE SER O MOTIVO DA FALHA A COITADA...SE DESDOBRA
PROCURA SACIAR TODAS AS VONTADES DO AMANTE...
SIM ,TEM QUE SER PERFEITA... A FALHA ESTÁ NELA.
TORNA-SE INSENSÍVEL... MOSTRA SEU REAL CARÁTER.
SÓ ELA NÃO VÊ ...
PARA DIMINUIR A SUA CULPA ...JOGA FORA SEUS PRECEITOS...CONCEITOS
E VAI ALÉM DE SUA CULTURA... PROCURANDO SACIAR OS DESEJOS
VAZIOS DO SEU ELEITO...QUE FICA CADA VEZ MAIS MAL ACOSTUMADO.
ELA MURCHA EM MEIO A DOR E CULPA...
ONDE FOI QUE ERREI...??
MAIOR FRUSTRAÇÃO CABÍVEL A UM SER HUMANO...
PARA QUE AQUELE RELACIONAMENTO NÃO ACABE...COMETE AS
PIORES ATROCIDADES CONTRA SI E NAQUILO QUE ACREDITA
SER CULPA SUA.
POR ISSO OS PSICANALISTAS ESTÃO ABARROTADOS . . .
OS PSIQUIATRAS NÃO DÃO CONTA DE TANTAS PACIENTES
OS REMÉDIOS VIRARAM AMULETOS E CONTINUAM ERRANDO,
NAS ESCOLHAS DE SEUS PARCEIROS.
COM UMA FORTE PROPENSÃO A CONTINUAR CRUZANDO
COM ANDORINHAS DE ASINHAS QUEBRADAS...