Eu e Você
Ontem lhe dei um beijo,
amanhã você me dá um abraço.
Quando eu crescer vou dormir em seus braços,
te enchendo de amores e laços.
Hoje te entreguei uma rosa,
amanhã me dará uma flor,
certamente um dia sem querer,
esperando meu amor,
Ontem,um sufocado agarro,
depois da manhã fortemente um amasso,
Rabiscarei num papel.
como um pequeno barquinho,desenho o céu,
doce castigo vindo de ti,
Querido!Te quero assim,
como um doce amanhã que não chegará
Esperando-te pra sempre te amar.