A OUTRA

As vezes penso

que esta teima

em dar voz ao verso

sem rima certa

à juntar letras

sem saber porque

talvez seja de outra

não de mim

pois sou aquela

que esqueceu o tempo

que fez da vida valsa

num rodar sem fim

dorme acordada em vôo

e ao cair é pena

sem lei nem rei

só dó menor

sem pauta.