Meu nome é...
Meu nome é...
Meu nome é a solidão,
meu nome é a calada da noite,invade ruas em frio gelado,
ditadura em mão do indivíduo.
Sou taça e a vinho delicado como lágrima em choro,
sou farda, solo onde o estranho pisa.
Um estranho que houve a voz do além,
nome de compaixão sem dormir para sempre.
O nome do povo que vive no fogo do inferno e rodeia minha sombra.