O PLANTADOR DE POESIAS

Não importava se alguem lia

Sentimento era o essencial

Se nas rimas ninguem notasse

Que o amor ali se encontrasse

Talvez porque só germinasse

Nos corações mais sensíveis...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/08/2009
Código do texto: T1766861