TAUTOGRAMA DO F

Tautograma do F

Feito fetiche

Fiz feitiço

Forçando

Fantasias

Fogo fátuo

Forte fiquei

Fundidos feito fibras

Falácia feita

Foi fiasco

Fiquei fendida

Furei fila

Fiz falcatruas

Forcei felicidade futura

Ficando forçada

Fazendo firulas

Fui findando

Vitória/ES - Em 22/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766812