Eu vi
O tempo passar num repente
A pele se tornar um pergaminho
Flores murchando pelo caminho
Gente feliz, outras tristes, doentes.
Eu vi e vivi a vida,
com suas flores e espinhos.
Afinal, sou gente como toda gente!
Afinal, sou gente como toda gente!