Débil

De corpo gordo, altura pouca, pequenos dedos, vai ela

Com seu carinho, amor, com alegria, com dor

seja com tudo o que for

vai ela

Gosto do jeito que ri

do jeito que pensa, que fala

que participa de tudo

mas penso que querem matá-la

Pois zombam

pois riem,

pois pisam,

pois ..

E vai a moça, menina

que canta, dança, ama, anima

Tenta viver, me fascina,

Vai ela ...