Preciso Seguir

Vou seguir este caminho.

Cansei-me de não prosseguir,

Cansei-me de deixar pelos caminhos

Meus sonhos a se espalharem.

Vou seguir, neste silêncio,

Como veleiro em alto mar.

Sei que bênção é filha das lágrimas,

Mas, quero, preciso alcançar.

Lá, no fim do caminho...

Em sorrisos, talvez,

o rio possa transformar-se.

Vou seguir, tenho que seguir.

Sei que a verdade é filha do sangue,

Mas, não posso recuar.

Vou seguir, preciso seguir.

Enfadada, cansada estou de não prosseguir,

Preciso continuar.

Um dia, quem sabe, alguém entrará, no meu veleiro

Esquecerá o seu exterior.

Contemplará as suas cores internas

E verá.

Por isso vou seguir, tenho que seguir,

Não posso parar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766623