Aprendizado

Aprendizado

Não aprendi a ir embora

ficando assim pelos campos

e ares das montanhas

onde o tempo foi tatuado

sobre ladrilhos a ferro e fogo

Poderia o amor

nos ritos da inutilidade,

ter varrido a saudade

de um abraço ignorado

como quem busca no alforje

o exercício da entrega

Os dias que passam

no espelho sem narcisos,

mostram a face de um verão

apaziguado pelo sol

que brilha no silêncio

e perdura na eternidade!

Conceição Bentes

21/08/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/08/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1766541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.